AMOR ETERNO

NA CALADA DA NOITE

ESTOU SOZINHA

A PENSAR EM VOCÊ,,,

O TEMPO VAI PASSANDO

E NÃO CONSIGO TE ESQUECER...

FORAM MOMENTOS MÁGICOS,

O NOSSO AMOR, QUE LOUCURA,

VOCÊ ME TRATAVA COM CARINHO E TERNURA...

ESTES MOMENTOS FICARAM TATUADOS

NO MEU POBRE CORAÇÃO,

QUE CONTINUA TE QUERENDO,

COM MUITO AMOR E AFEIÇÃO...

SERÁ QUE VOCÊ MEU CIGANO,

PENSA EM NOSSO PASSADO?

ESPERO QUE O TEU AMOR

NÃO TENHA POR MIM SE ACABADO!

PORQUE EU SEMPRE TE AMAREI,

AQUÍ NA TERRA, NO MAR EM QUALQUER LUGAR,

CONTINUAREI MEU CIGANO,

SEMPRE SEMPRE A TE AMAR....

(Autoria- Zeny Pires Gaspareto)

18-11-2010

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 06/10/2012
Código do texto: T3919804
Classificação de conteúdo: seguro