SAUDOSA MAMÃE
Cinco de outubro dois mil e doze
Despertei-me tocado pela saudade
As lembranças nunca faltam
No pensamento a dura realidade
Reminiscência e utopia invadem-me
Cinco anos que mamãe partiu
Triste dia dor e sofrimento
Ela se foi suave como pétalas de uma flor
Hoje se celebra sua magia e encantamento
Em mim ficou o brilho do teu amor
Saudade arranhando-me a alma
Dói machuca e me consome
Ao mesmo tempo conforta-me e acalma
Ouvindo os amigos louvar teu nome
Que Deus a tenha... Ela matou minha fome!
Mamãe não mais vou chorar
Oferto-te minha oração
Uma rosa, última que eu a vi plantar
Junto a ela minha saudade e meu coração
Também este ser que ensinastes amar!