Eterna
O maior pecado que cometi em vida
Foi ter arrancado lagrimas do teu rosto
O preço disso tudo
Foi a recusa do teu amor
Vivo vagando pelos cantos
Sentindo lembranças passadas
Que não me deixam em paz
E em vez de reprimi-las
Eu as guardo com carinho dentro de mim
Pois é como se o tempo tivesse parado
E o nosso amor nunca tivesse acabado