Apenas um sonho

Ainda posso sentir queimar-me

O coração teu fogo da paixão,

Quando com as mãos abraçar-me

Sinto no teu olhar a emoção

E quando a vejo assim sorrindo

Com sua ingênua temperança,

Admiro esse teu semblante lindo

Da inocência de uma criança!

Dê-me essa mão pequena,

Quero enchê-la de ternos beijos

No alumiar da tua alma serena,

Sussurrar-te esses meus ensejos!

Que doce amanhecer ao seu lado

Embevecido pelo doce amor,

Sentir meu peito jovem abrasado,

Abrindo-se como amável flor

Um momento quisera eternizar,

Teu sabor de alva delicadeza,

Quando elevar-se o santo amar,

Que o bom Deus nos proteja!

Mas hoje eu acordei e percebi

Que os versos que componho,

São as ilusões que eu só cri,

Tudo já não passou de um sonho!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 02/10/2012
Código do texto: T3911525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.