A cama

Há tanto espaço sobrando

Nesta imensa cama de casal

Nosso ninho de amor,

Onde inumeras vezes me conservou nos braços.

O espaço ao meu lado é opressor

O travesseiro sobressalente desperta na minha mente

As caricias de amor trocadas entre estes lençóis

Os abraços apertados, os beijos furtados...

Foram tantas conversas com pernas entrelaçadas

Tantas carícias delicadas antes de dormir

Lagrimas secadas

Gargalhadas desenfreadas.

O amor perfeito praticado

Leve, doce, mas também ardente e selvagem

Completo, inebriante

Avassalador, inesquecível...

Olhando o travesseiro penso no seu rosto

Deitado adormecido ao meu lado

Que tantas vezes cobri de beijos em seu sono pesado

Que tantas vezes vi se abrir em um sorriso de amor.

Abraço meu corpo e a saudade me dilacera

Onde está o meu amor?

Meu corpo clama pelo seu toque

Meu coração implora pelo seu carinho...

Sinto as lagrimas correrem livremente

E entorpecida pela dor

Embarco nas memórias lindas do meu grande amor

Até que por fim o sono vence e mais um dia se passou.

Inara Weber
Enviado por Inara Weber em 01/10/2012
Código do texto: T3911396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.