SAUDADE DE AMOR

Hoje amanheci e quis te ver

Uma saudade invadiu o meu ser

Não sei como te procurar...

Hoje acordei lembrando-me do passado

Não te tenho mais ao meu lado

É sem sentido sonhar...

Hoje eu quis rever o teu olhar

Nele eu quis viajar

Acordar te amando...

Hoje eu quis sentir o teu calor

Oferecer-te uma flor

Acordado e ficar sonhando...

Hoje nem sei o por quê

Lembrei-me de você

Do teu toque, do teu cheiro...

Hoje te quis só mais um momento

Mas só te encontrei em meus pensamentos

Quisera te ter de corpo inteiro!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/09/2012
Código do texto: T3905683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.