ODE SONORA DE SAUDADE DE SÁBADO
Menina, te quero
Aqui, hoje, agora
Se essa ode sonora
Sangrada se aflora
Sincera te implora
Sozinho te espero
Bem longe, embora
No peito deserto
De chagas aberto
Te sinto tão perto
Presente, de certo
Sonhado outrora
Bem doce beldade
Beleza e bondade
Vigor à vontade
Voando me vinha
A dor que invade
Já sei: é saudade
Da felicidade
Que sábado eu tinha...
(Venha...)