Quarta Feira de Cinzas

Quarta feira medonha,

Tristeza tamanha

Cansaço no peito quase sem jeito,

Garganta rouca gritou feito louca

Três dias fadonhos, foi-se o sonho,

Fantasia passada avenida isolada

Os dias passaram e nem se notaram

Vou ficar com saudades, nos dias da realidade

Ano que vem tem mais, Bay Bay.