DISTÂNCIA
Se eu pudesse...
Transformaria
A distância de ti em calmaria!
Tua ausência me ocorre...
Dentro de mim algo morre...
Indago a tua presença!
Faz falta,
Abate,
Transtorna,
Transforma em descrença!
Dentro do peito o coração
Clama,
Reclama,
Sufoca,
Discute a solidão!
Meu corpo te chama,
Pede,
Anseia...
Remete
À distância cruel
De te saber longe de mim!
Mara Inez-LasLuces
Maio/2006