Em dias de frio e chuva

Em dias de frio e chuva,

me perco em outros caminhos,

fico atenta às vírgulas,

e esqueço o mundo lá fora.

Em dias assim não canto,

e conforme a música nem a escuto,

pensando nos tantos pingos a cair nos is

e sentir o coração a pulsar de desejos.

A certeza que me toma, então,

é que a vida pode ser

versos e sonhos de ultramar...

Em dias de frio e chuva, me perco,

ouço Jobim e Elis, escrevo versos, durmo

na rede, coração pesado, infinita saudade.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 11/09/2012
Código do texto: T3876464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.