TUA FACE NA MINHA ILUSÃO
TUA FACE NA MINHA ILUSÃO
Olho para o prisma
Vejo tuas imagens
Múltiplas e irreais
A sorrirem para mim
Perco-me no deserto
Onde a tua miragem
Ao longe me chama
E some na imensidão
No rio calmo
Feito espelho
Resurge e sorri
No céu suave
Rosto na nuvem
Contorno de ti