O NOSSO ULTIMO BEIJO
Lembro sim... O nosso ultimo beijo
O desejo era de dar milhões
Emoções no embalo do expresso que nos levava
E embalava para o ultimo beijo de despedida
Era a partida para a solidão... Para a saudade
Na verdade era o começo da amargura
Só ficou a doçura na minha boca...
Do teu sabor... Do teu mel.
São José dos Pinhais-PR
07/09/2012.