Ainda sofro por ti...

Por que esta dor tão grande, por

que parece tão forte? Ainda sofro,

mesmo sabendo que não devo,

despindo o caráter e mantendo

afastado tudo que tenho guardado.

O sofrer sempre existiu, mais

achei ter superado a dor de não ter

você ao meu lado, achei estar pronto

para desistir deste amor, mais essa

dor não me deixou.

Tento lutar contra tudo isto que

sinto, contra esta paixão tão forte,

o desespero destrói a esperança, sonhos

de criança, de um dia ser capaz de

amar e talvez encontrar um alguém

que esperava ser você.

Tento ser forte, mais quanto mais

luto contra isso, sinto-me ainda mais

fraco e às vezes bate o medo de uma

lagrima transformar a paixão em um amor,

pois ainda mais sofrerei e continuarei

esperando você.

Não me deixe sofrer, acabe com

este sentimento, diga sim ou não ou

me deixe sair desta solidão profunda,

pois sabes que seu amor me aprisiona

em um grande desespero de dúvidas...

kaku
Enviado por kaku em 19/02/2007
Código do texto: T386933