Interação do poema “RESTA A SAUDADE” de Christiano Nunes
Código do Texto: T3867650
NOITE SEM LUAR
Quando o coração
Expressa o que sente
Tudo se molda
Ao olhar da alma!
Os dias
Correm ligeiros
Tornam-se saudade
É pura noite sem luar!
E a cada segundo
Que vivemos
Relembramos esse alguém
Fica aquele
Amargo no peito
E já não importa
Se, perdemos ou ganhamos
Pois a falta que sentimos
Desse alguém que alegrou
Pedaços de tardes e noites
Se, eternizará
Para sempre em nossos
Pensamentos!
A vida sem sonhos é pura noite sem luar!
Rosa D’ Saron
06 de Setembro 2012