Aqui o terceiro presente de DolceVenus!
Amei os poemas em Italiano. Fiquei emocionada de ver.

Melodia


Certas músicas embalam
Danço contigo
Como se as estivesses ouvindo.
Suporto quase no limite
A minha mão vazia
O meu corpo apartado.
Certas músicas parecem ter nascido
Para trazer
Um pouco mais de morte.
Então, levanto e sorrio
Por te encontrar meu par
Dançando amorosamente
Mãos dadas, rosto colado...
Mergulho inteira nessa melodia
Nesse espaço...
Vazio imenso que sem ti,
Se abriu por todo lado.

Melode
 
Ballo del pacchetto di musics
di melodia con voi
come se siate udienza loro.
Quasi sostengo nel limite
la mia mano vuota
il mio corpo separato.
Determinato musics sembra essere nato
portare
A poco più della morte.
Allora mi alzo e sorrido
Per trovare mio pari
Ballare affettuosamente
date mani faccia della colla…
Tuffo intero in questa melodia
 in questo spazio…
vuoto immenso che senza voi 
se aperto per tutto il lato.