Só
Quis eu querer por nós dois
Talhar no peito teu
Um amor tão livre desse breu
Querer-te pra agora
Nada pra depois
Quis ser mais do que podia
Do que devia e tinha pra nós dois
Ver-te n'outros mares
E que as mesmas ondas tuas
Tão iguais as outras tantas
Trouxessem pele e boca...
Nuas...
E assim eu me atirei na solidão
Num amor tão só
Daqueles de poesia embriagada
Rabiscada pra o que virá
E se assim alguém achar
Que o lembre e reconheça
Que tão só caminhou ruas tuas
Todas vias e avenidas
Mas jamais o peito teu