Seu Caminho

Que bons ventos a guiem,

Que formosas folhas que no outono se desprendem das arvores,

tragam júbilo aos teus caminhos,

Que férteis solos vos sustentem nos teus longos passos,

Que doces flores perfumem vossa vida,

Que o sol,no seus mais cintilantes brilhos,

mostrai-vos a luz a cada amanhecer...

Que a luz da lua banhei seu sono

E Morfeu a ponha no colo e vos dê uma noite tranquila.

Que o orvalho da manha beije sua alma e traga-ti paz,

Que seu passado vos traga sorrisos,

Seu presente seja saborido a cada momento,

E seu futuro,por consequência do seus atos passados,

Vos traga muita aprendizagem.