versos calados

VERSOS CALADOS

TÍMIDOS E COMPLEXOS

VERBOS LIVRES

RISONHOS

SAUDÁVEIS

SEJA VOCÊ COMO FOR,

VOCÊ É VERSO...

E SE FOR VERSO É GENTE.

ABRA A PORTA DE MEUS CONHECIMENTOS E

ENTRE.

SENTE-SE JUNTO A MIM,

AO MEU LADO,

E SEJA VOCÊ.

SEJA VOCÊ PARA MIM

PENSE, NÃO OLHE OS OUTROS,

OLHE PARA VOCÊ

E DIGA...

DIGA, PARA MIM,

O QUE TENS A DIZER

zatz
Enviado por zatz em 19/02/2007
Código do texto: T386200