Agosto
Onde você passa agora?
Pra onde foi a graça que não vejo mais?
Pra que lado vou que não encontro a paz?
É tanta hora no meu relógio sem você
É tanto dia ecoando pr'eu te esquecer...
E eu vivo surdo
Onde foi teu riso agora?
E quando "nasce" essa aurora? - Me diz
Que só sei da saudade
E que anda pertinho
E me deita no chão
Que me leva pra cama pra lembrar de você
Maltratando meus sonhos
E meu riso tão menos risonho
E pra falar a verdade
Não dá mais pra viver
Num agosto sem ter
Teu inferno e teu céu
Tua boca e teu mel
E pra sofrer ou findar essa dor
Hoje eu quero te ver
Hoje eu quero tocar e viver o agosto atrasado
Quero você do meu lado
E no bolso uns trocados
Sem pressa de nada
Sem pensar em nada
Trita e um pra gastar
Mais que isso... Te amar