SAUDADES
Saudades é dor que não sangra
E mora no coração
É um ferimento mortal
A causa é a separação
Saudades é um amor que se foi
É uma ida sem volta
É um oceano de dor
Pois só com Deus que suporta
Se for para sentir a saudades
Espero que tenha uma volta
Pois não se chora de dor
Quando um alguém abre a porta
Não tem medida a saudades
É muito peso essa dor
E esse amor destroçado
É dor de quem já amou