Saudade Gostosa

Quando lembro de ti percebo

Que tudo que é belo me invade

Que tudo que é puro...encanta

E nos mata de saudades

Como ao lembrar de seus olhos

Sinto que meu coração não bate...canta

E em meio a realidade eu sonho

Que o amor é verdade...

Que tudo que é fogo...queima

Mas logo depois...arde

De saudades a todo momento

De alegria e calmaria...de emoção e tranquilidade

Da certeza que te encontro

A me esperar de verdade...mas...

Se for mentira, eu morro

Mas morro feliz...de saudades.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/08/2012
Código do texto: T3840962
Classificação de conteúdo: seguro