te_quero.gif

 

DEIXO-ME AMAR SEMPRE...

Deixo-me amar sempre...

Ao receber suas carícias

Enlaçar-me em sua nobreza

Sentir as suaves delícias

E encarar esta tua beleza

Que me estonteia,me enseja

Para um amor hedonista

De inesquecível leveza,

Sempre teu,sem que insistas,

Desde o lindo e rubro ocaso 

Até o romper da suave aurora,

Estou contigo,em teus desejos,

Fico aqui,não vou embora...

Dely Thadeu Damaceno