O Cravo e a Rosa

Inverno de brisa suave

Que trás o perfume, congela o tempo

E mostra a beleza da rosa tão perfeita e singela

Encanta no alto da colina a quem lhe dá atenção

Ervas danosas tentam sufocar e tomar seu lugar

Mas perdem a batalha

Seu brilho é mais forte e reluzente

Que comparado ao da fênix

Afasta toda e qualquer maldade próxima a ela

Quem me dera ter nascido cravo

Só para ficar do seu lado a contemplar

O lindo desabrochar de suas pétalas ao vento

E raios de luar.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 16/08/2012
Código do texto: T3833020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.