na hora da cama vazia
de nada disso eu saberia
na hora da cama vazia
de teu choro, das lágrimas
que juras que eram pra mim
na hora da cama vazia
senti foi não ter botequim
onde eu pudesse ficar
não pra beber ou falar
que era pela tua ausência
mas pra pedir ao garçom
a sua benevolência
de por ti não perguntar