MOMENTOSDEOURO.jpg?width=750

MOMENTOS DE OURO

Há muitos momentos inesquecíveis em nossa vida

Há momentos que gostaríamos de ver de volta,

Mesmo que num dejá vu,

Mas sabemos que jamais voltarão

Esses momentos estão na nossa história

Arraigados em nossas mais doces memórias

Repletos de coisas lindas e muita emoção

Fazemos estes momentos de paz alegria

Quando em nosso dia á dia os cultivamos

Fazendo-os de paz, amor compreensão

Polvilhado de muita luz, muito  perdão

Estes momentos são e serão sempre cultivados

E cultuados em nossas vidas, nas lembranças

Pois muitas vezes os melhores serão únicos,

E mesmo que queiramos, eles talvez, jamais voltarão...

Dely Thadeu Damaceno

barralilac2.jpg