Clausura
A saudade é um pássaro sem direção
Uma solidão de medo e de ansiedade
Que domina o sentimento...
E que deixa embaçada a luz do amor.
Sinto tua falta...
A falta de nossos risos juntos
De nossas noites de amor
De minha cabeça repousada em teu peito
Das doces canções que ouvíamos juntos
A chuva me faz pensar ainda mais em ti
Ela apagou tuas pegadas...
Choro com ela tua ausência,
Enquanto você não voltar,
Vou ficando sozinha,
Tão só... sem você
Você sem mim.
* Apenas meu EU poético expondo um momento de sonhos.