Êh Saudade!
Êh Saudade!
Saudade de sentir o teu cheiro, ouvir a tua voz,
Ver o brilho dos teus olhos e receber um abraço teu...
...saudades sinto até do tempo que se perdeu...
...mas percebi que remédio para isso...
...só recebendo um beijo seu!
(21/02/2012)