Saudades de quem vive em outra vida

Eu te vi, mas não vi por dentro

As camadas do meu preconceito cegaram meus olhos

Você disse, bem perto de mim, e eu não pude crer

Lembro que você disse que só queria ser.

Um ano se passou, eu nunca mais te vi

Ficamos separados, dois andantes por aí

Mas a vida, com seu jeito de cupido,

É quem fez eu te enxergar, em meio ao ruído.

Barulhos estranhos de bar, de meu coração medroso

Barulhos de quem tinha medo de amar.

Você veio, sentou-se e falou sem parar.

Mas quem disse que foi preciso ser um ser atencioso?

Olhos nos olhos, sua boca na minha, isso bastou.

Eu iria com você pra qualquer lugar do mundo

O que importa o que você falou?

Se os seus olhos enxergaram meu universo mais profundo?

A mesma vida que te trouxe, te levou de mim tão cedo

Quando acordo, vejo que não há seu corpo ao meu lado

Eu me sinto sozinha, eu choro, eu tenho medo

O dia a dia só tem sido acinzentado.

Meu amor, onde quer que você viva

Sei que me vê, sei que me olha e me acompanha

Hei de encontrá-lo em outra vida e ser só sua

Seja aqui, em Bariloche ou na Alemanha.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 05/08/2012
Código do texto: T3814289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.