GRITO DA SAUDADE
GRITO DA SAUDADE
É como um bicho corroendo fundo a alma
Ou como adaga apunhalando o coração
Um vendaval dentro da mente, que sem calma
Já não aguenta a tua ausência e a solidão.
Um desespero transformando-se... agonia
Como um detento a clamar por liberdade
Um sentimento maltratante que judia
É o que sinto por você: tanta saudade.
Agora estás em tuas terras... doce encanto
Aonde brincas desde os tempos de menina
Reviras tudo em teu cavalo, e à todo canto
Tu te encontras, mas a serra te fascina.
Lá tens o vento a revolver os teus cabelos
Linda visão daquele belo e extenso vale
O pôr-do-sol que os teus olhos quer detê-lo
Pra que não percas desse evento um só detalhe.
Não te esqueceste do amado que está longe
Que te contempla aos olhos d'alma no infinito
Olhando o céu co'aquele amor que fundo tange
Com tanto dor pela saudade abafa um grito.
Direitos Autorais Reservados