Nós
E o que fazer com tanto espaço aqui dentro?
Com o vácuo da alma e a solidão que desaba?
Em quantos versos dá pra contar...
Cada falha e migalha superficial?
Em quantas noites o tempo escorre...
Se envelhece e se perde a fé?
E o que fazer com tanto espaço nos sonhos?
Com a estrada mais longa e tortuosa sem um sorriso qualquer?
O que fazer quando o teu céu pega fogo...
E eu, distante, nem sei do teu dia?
O que fazer com teu lado da cama ainda quente?
Com o formato do teu corpo, inclinado ao meu...
O que fazer com as canções que me lembram você?
Com a tua rua que liga meus dias e noites...
O que fazer com a pilha de versos soltos?
Dos poemas enfileirados...
Que mais parecem esperar por você
O que fazer com tanto espaço no mundo pra nós?
Com tantos momentos a sós...
E o que fazer se não me ensinaram a desatar nossos nós?