À Tua Espera
Nossos encontros
Não são marcados pelo relógio
Não é um tempo determinado
Nem tem precisão
Ficamos assim...
Marcados pela ansiedade
De nossos corações
Que não entendem
Das ausências
Das distâncias
Das horas
Que o tempo não marca
E dessa louca agonia
De quase morrer de saudade!