TEMPO

QUANTO TEMPO PERDIDO!!!

QUANTOS DESEJOS REPRIMIDOS!!!

NA ÂNSIA DE SENTIR SEU TOQUE

DEIXO ESCORRER O TEMPO COM VOCÊ.

QUERO EXPOR O DESEJO DE TOCAR SEUS LÁBIOS...

SENTIR O GOSTO DE SEUS BEIJOS!!!

PODER ENCOSTAR MEU CORPO NO SEU,

FAZENDO-OS INCENDIAR EM SUAVES CARÍCIAS DE PRAZER...

ENQUANTO EXALO O PERFUME DE MULHER

SEU CORPO ENTORPECIDO ESTREMECE NO MESMO DESEJO.

PASSAMOS A NÃO MAIS PENSAR...

ENTRAMOS NUM TRANSE DE PRAZER...

NOSSOS CORPOS SUADOS...

NOSSAS BOCAS QUE SE PROCURAM...

NOSSAS MÃOS QUE SEGUEM O PRÓPRIO INSTINTO...

MAS ISSO É APENAS MINHA MENTE,

DIVAGANDO POR SONHOS...

QUE PENA!!!

PASSOU O TEMPO.