Meus Sonhos
Quando a noite se faz breu
Completamente preguiçosa
Lá vou eu
Com o coração apressado
Buscando lembrança tua
Quem sabe não sonhas comigo,
Não me desejas
Nesse sono que nunca chega?!
Sou tua, toda perfumada
Rolando na cama (calada)
Mordendo lençóis (...)
A noite é longa,
Você se demora,
Estou abraçada ao travesseiro,
A noite me pregou uma peça!...
Camisola negra
Abraça o cabide
Suspiro a saudade!