AMOR DE CORACOES APAIXONADOS
Nosso amor foi belo
Abrasador em seu jeito sincero
Autentico em sua grandeza
Eterno como são as estrelas...
Amor imensurável de loucuras
Entre dois corações apaixonados
Que nasceu sem medo do futuro
Que não media a distancia das estradas...
Amor de verdade e clareza
De cumplicidade e ternura
De abraços e muitos beijos
De caricias meiguice pura...
Amor proibido
Amor de corações apaixonados
De pureza e cheio de desvios
De ser plenamente realizado...
Amor que agora se vai
Em minhas palavras e lagrimas
Que foi belo e hoje vive na saudade
Caminhando comigo preso a alma....
Luiz Gonzaga Bezerra