Não me deixe só...
Não me deixe só...
Tânia Rossari
11.07.2012
Se pudesse fazer você me ouvir agora, só te diria...
Não me deixe só!
Não me deixe com tantos pensamentos...
Tantas lembranças...
Tantos sentimentos incompletos.
Não me deixe só para decidir a hora de desistir...
Não me deixe só com meus sonhos...
Não me deixe aqui, não agora...
Depois de mostrar o que ainda posso sentir...