Te sinto...

Te sinto...

Tânia Rossari

14/03/2008

Infinito em todos os sentidos

Fluindo em forma de sorriso

Libertador de sentimentos contidos

Sinto...

A Alma que reluz

O Amor que conduz

A Paz que induz

Sinto...

A emoção motriz

O perdão que diz

A mansidão que condiz

Te sinto...

Ar, água e luz

Essência magistral

Amor incondicional