Não posso me enganar
 
Não posso me enganar,
Lubridiar meu próprio coração;
Quanto menos acredito no amor,
Mais meus pensamentos vão para você!
Automaticamente meus olhos se embaçam,
Tenho palpitação,
Fico trôpega,
Sem folego,
Sem respiração...
Meu corpo se acende,
Entro em êxtase,
Lágrimas percorrem meus lábios,
Feridas começam a doer,
Saudade aperta,
Minha visão se perde no infinito...
O melhor de mim te entreguei,
A minha vontade de viver estava contigo,
O meu sorriso eu te ofereci,
O meu corpo ao teu fundi,
O ápice da minha vida,
Foi ao teu lado,
A felicidade você levou embora,
E agora,
Não posso me enganar,
Matei-me, me sufoquei e me enterrei,
E quando chegar o meu ultimo suspiro,
De ti lembrarei!

Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 07/07/2012
Código do texto: T3765665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.