minha musica preferida

Ja presenciei um salao repleto

Gestos e passos ritimados

Luzes ofuscantes ,brilhantes no teto

Um pra la,dois pra ca

Jovens se descobrindo,vaidosos,se aceitando

Trocando juras de amor,se abracando

Os timidos ficavam no canto...disfarcando

E eu em cima de um simples palco observando,enlevando

Eramos alguns rapazes sem erudicao

Nossa pretendida musicalidade era coisa do coracao

Embalamos uma decada ,uma geracao

Opa! isso e coisa de Beatles,mas aqui no nosso mundinho eramos a opcao

Eu e meu baixo de ponta cabeca ,rustico e artesanal

Ate que tinha um otimo grave,mas me senti unico com o fender precision bass avermelhado

Nem sei se meu timbre era agradavel,mas das 23.00 hrs as 4 da manha ..de Ray coniff a Kiss ...ah no final dava tudo certo,ficava tudo bem....

Ah! ia me esquendo da minha musica preferida...rock and roll lullaby ....

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 05/07/2012
Código do texto: T3761638
Classificação de conteúdo: seguro