TA FAZENDO TANTA FALTA...
Por sentir falta de você
Hoje me falta inspiração
Me falta o brilho do teu olhar
Me falta o toque de tuas mãos.
E por sentir a tua falta
Até faltou minha alegria
Um grande vazio me invade
E devora minha poesia.
Estás fazendo tanta falta
Que ja me falta a emoção
Quis convencer meu coração
Mas tua ausência me maltrata.
Paulo Noronha.