Hoje te vi passar - Teka Nascimento
"Olhando pela janela, absorta em pensamentos
Te vi passar...
Fiquei observando, vendo o teu caminhar
com pensamentos distantes."
A saudade tomou conta do meu coração
Tive vontade de gritar teu nome
Falar da minha grande e eterna paixão
Mas lágrimas lavaram o meu rosto
e calada, fiquei a pensar.
Revivi nossos momentos marcados
de aconchego e carinho.
Fomos tão unidos e hoje tão distantes!
Mas....
hoje te vi passar.
e tenho certeza que esse amor
jamais irá se apagar.
L.Pta. 04/07/2012