Por um "triz"
Ando só nos corredores
Cruzo portas e janelas
Caminho à solidão
Minha loucura, meu mundo são
Lustro meus troféus
E minha sala de vitória
Limpo minha história empoeirada
E vago nas canções largadas
E lembro teu desenho escondido
Tua dor e teu pavor
Teu olhar e segredos embutidos
Do meu lado a porta aberta
O som de um nada ensurdecedor
E a garrafa entornada
Perco a fé, crio amigos, só há dor
Ninguém sabe se assim será, se nos meus braços assim terão
Minha loucura, meu mundo cão
Lentamente o sol já chora
Pede colo, clama um laço, abraço
Põe pra dentro um vaso, mais um dia muito igual...
... Cheio, raso...
Mais um repetido, escrito e dedicado
Saltado, furtado, exilado
De canções tatuadas e febris
Do amor que escapa por um "triz", num dia
E num vendaval derruba alma, calma... Traz de volta