Viagem

Viagem

No instante me que a

Saudade de você

Se faz presente...

Busco e te encontro

muito além de onde

Materialmente estou

Encontro-te na viagem

Que minha alma faz

A procura da tua.

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 23/06/2012
Código do texto: T3740505
Classificação de conteúdo: seguro