ADEUS MINHA IRMÃ CRISTAL ROSA
NEM CONSIGO ACREDITAR
QUE SEM O SEU CARINHO
EU VOU TER QUE FICAR
MAS COMO TODA SEPARAÇÃO É DOLORIDA
NÃO SEI O QUE VAI SER DA MINHA
NÃO ME CONTENHO E LAGRIMAS DO MEU ROSTO INSISTEM EM ROLAR
VOA MEU ANJINHO VOA...
PARA OS BRAÇOS DO NOSSO SENHOR
VOCÊ DESCANSAR...
DESCANSA EM PAZ MANINHA
PARA SEMPRE COM VOCÊ NO MEU CORAÇÃO