Ah,As saudades!

 

As saudades ,como já disseram,

São as lagrimas do coração

A falta de alguém que muito se ama

Que aperta  o peito,e dá forte  emoção...

Sentires que  o peito guarda,

E que guarda o momento incerto,

De  no tempo certo,encerrar a espera...

São estes  os nossos sentimentos,

Que exalam do cerne á céu aberto

A ânsia de um retorno, de um reencontro...

De alguém que  um dia,estava ali tão  perto...

Dely Thadeu Damaceno