LAGRIMAS - Ilze Soares
Lágrimas
Ilze Soares
Quantas lágrimas derramamos na vida!
Lágrimas de emoção,de dor,de alegria...
A lagrima lava a alma,alivia nossa angustia.
Mas,às vezes,nem o choro nos faz bem.
É a saudade de tudo e de ninguem.
É uma amargura apenas pressentida.
Uma esperança,uma ilusão perdida.
Dor que não percebemos de onde vem.
A tristeza que dá perder alguem.
Ah!mágoa pequenina e dolorida!
Quem chora e sabe o porquê,vai diluindo a mágoa a cada hora
E logo a dor nem mais se vê.
Lágrimas silenciosas a rolar
São as que mais nos custam a chorar
É como se chorássemos sem saber o porquê!
Junho/2006