"Só saudades"
SÓ SAUDADES
Se me sinto em solidão
Que nada me acalma a razão
Procuro em meu coração
Os teus beijos, na emoção...
Se sinto um dia ao alvorecer
Ânsias imensas de te rever
São as saudades de ti, meu bem querer
Que abrasam ainda o meu viver...
Saudades desesperadas
Saudades do quase nada
Que um dia aconteceu
Saudades escravizadas
De um mundo que era só teu...
Saudades que discriminam
Saudades que só fascinam
Todo meu acontecer
Saudades que me alucinam
Que me envolvem só pra te ver...
Saudades do muito que ofereci
Saudades do que não pedi
Só saudades desesperadas
Que sinto muito de ti...
Myriam Peres