OUTRAS LUAS

Em outras luas ,já voei

Na eflorescência,no limiar

Senti a pureza da alma leve dos imortais

Cantar e pulsar.

Em outras tardes as canções

Eram de todos,hígidos,hilariantes

Eflúvio de emoções,efervescência de vida

Efusão natural,graça e encanto nos semblantes.

Não havia dissonância

O ego não podia eclipsar

O eco a luz incandescente

Do insaciável e inconstante olhar.

Em outros sois

Éramos um bosque de girassóis

Presente..nao aceito o malogro

Pois o privilegio de respirar ainda nos resta.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 12/06/2012
Código do texto: T3719547
Classificação de conteúdo: seguro