TEMPO BOM

Tempo bom, então fui canção

Fui menino brinquei de bola

Curti festinha, birita e violão

Até matei aula na escola!

Mas nunca fui muito esperto

Porquanto servi mais que fui servido

E o primeiro amor? Não deu certo!

-Acho que não fui muito querido-

Ainda assim tempo bom!

Toquei na igreja e fui quase artista

Escrevi poesia e fiz muito som

Indigente, romântico e comunista

Largado no mundo sem base...

Bem às vezes “baseado”; então louco

Nada perdido, apenas mais uma fase

Nem muito e nem tampouco

Foi bom viver por viver

E o futuro estava tão distante!

Hoje recordo; meu único prazer

Imagens felizes em dias errantes!

-.-.-