Saudade, Louca Saudade

Saudade, louca saudade

De repente invade

Esse meu coração.

Saudade absurda

Volta e desnuda

Minha emoção.

Saudade, à mostrar fortemente

Você està presente

Em minha solidão.

Saudade, nada consegue

Por mais que renegue

Traz-me recordação.

Saudade, realidade

Me diz, que na verdade

Você é minha razão.

Saudade, é tristeza

É descobrir minha fraqueza

É Te Amar, sem ter noção.

Saudade, louca saudade.