Amor atrevido - Teka Nascimento

Sabe aquele amor, que chega sem licença pedir

Se instala e envolve o coração da gente?

Nos arrebata com paixão e nos faz iludir

Deixando uma aura de adolescente?

Onde está esse amor atrevido

Que tomou minh'alma e o coração

De repente sumiu, deixando meu olhar entristecido

E meu coração em plena abstenção?

Era esse amor que eu queria para mim

Que me enlouquecia e me fazia feliz

Mas esfriou, e na minha boca ficou o carmim

Pois sem beijos e nenhum adeus

Você partiu, nenhuma palavra de carinho

Deixou meu coração e seu quente ninho.

L.Paulista 30/05/2012